Сегодня, затаив дыхание...

ВЫ - НАША ОПОРА!
ВЫ – АДРЕНАЛИН В КРОВИ!
С ВАМИ В ЛЮБУЮ ГОРУ
МЫ БЫ ВЗОБРАТЬСЯ СМОГЛИ!

МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, КРАСИВЫЕ,
КАК МНОГО ТЕПЛА ОТ ВАС!
С ВАМИ СТРЕМИМСЯ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ,
ДОСТОЙНЫМИ ВЗГЛЯДОВ ВАШИХ ГЛАЗ!

СЕГОДНЯ, ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ,
МЫ МОЖЕМ ОТКРОВЕННО ВАМ СКАЗАТЬ:
ГОТОВЫ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ
И ВАС НЕ ТОЛЬКО В МАРТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии