Ура, девчонки!

Ура, девчонки!
Женский праздник!
Пора наряды примерять)
Мужчины нас, не сомневайтесь,
Сегодня будут поздравлять!
Кому-то нежные фиалки,
Иль роз шикарнейший букет.
Но ведь не в этом смысл подарка,
А во внимании секрет!


Рецензии