Убить невозможно Весну

Звенят и ручьи,и капели,
и хочется петь и любить,
скворцы на окно прилетели-
им хочется гнездышко вить

На снег серебристый и талый
прошли весняные дожди
и в воздухе - дух небывалый-
цветение ждет впереди

Хотя зверолюди - уроды
загадили нашу страну,
но Свет не загадить Природы,
убить невозможно Весну 


Рецензии