Со взглядом нежным

Тигрёнок,миленький,
Малыш мой, золотистый!
Целую нежно
Глазки я твои....

И весь твой облик,
Дорог мне, лучистый...
Со взглядом нежным,
Полным сил любви....

Ты береги,
Своею сильной лапой,
И всею мощью,
Данный ареал...

С тобою в нём,
Увидимся когда-то,
И да спасёт
Судьба, души запал!

Обнимаю Л Ц Я


Рецензии