8 марта 18

Восьмое марта.
Раз в году -
Традиция такая.
Весь день с утра
Одни других
Упорно поздравляют.
И говорят, и говорят
И даже обещают.
Восьмого марта.
Раз в году -
Традиция такая.
Другие слушают одних
С улыбкою кивают.
Восьмого марта.
Раз в году -
Традиция такая.
И даже верят иногда,
Подарки получая.
Ну что же делать?
Раз в году -
Традиция такая.
А если гости набегут.
Стакан, в руке сжимая
Поверят сами, что несут –
Традиция такая.
И все довольны в этот день
Ведь с детства твердо знают:
Восьмое марта.
Раз в году –
Традиция такая.


Рецензии