другу на 8 марта

 
 
Самогона сгоню литров семь я,
Хочешь будем с тобой его пить?
Это будет не скучное время, 
В камуфляже под снежным кустом,
Из больших терракотовых кружек!
А потом , а потом, а потом ..
Мы поздравим знакомых старушек!!!


Рецензии