Ночные ведьмы

   Я видел как взлетают птицы,
   Не те,что прилетают к нам весной.
   Молоденькие,не целованные лица,
   Девчонок в шлемофонах,под Москвой.

   Летят на деревянных самолётах,
   Зимою,в стужу воевать,
   Ещё неоперившихся пилотов,
   Отчизна отправляет погибать.

   Отдан приказ и принята присяга,
   Мужчины уже выбились из сил,
   Они летят,с медалью за отвагу,
   С подвязками тяжёлых мин.


   Летят,не ведомо,не зная,
   Что ждёт,награда или смерть?
   Врагов зенитки их сшибают,
   Как из рогаток,для потех.

   Девчонки милые,вернитесь,
   Не надо радовать Зверей,
   В любовном вихре,закружитесь,
   Любите и рожайте,Родине детей!


Рецензии