В местах не столь.! -для взрослых! -

Помнишь, в деревне отдыхали Пашка?
Мы косили с тобой травку на лужайке               
Как сладка была свежая простоквашка
Как из-под косы выпрыгивали зайки

Помнишь этих загорающих подруг
А когда обзор нам закрыли букашки
Только кузнечики стрекотали вокруг
И мы голеньким по ляжкам, по ляжкам
                ***
(Инструкция к прочтению:
Последняя строка, читается громко,
а руки повторяют характерные
                движения косы!)
15.09.13ред06.03.18


Рецензии