Наша осень

Тихо так подкралась осень,
Захватив меня врасплох.
И на волосы мне проседь
Ветер, видимо, принес.

Небо хмурится все чаще,
За окошком дождь шумит.
А из зеркала в морщинках
На меня лицо глядит.

Кружит, кружит лист осенний –
Рыжий, красный, золотой.
А мне жизни не хватило
Налюбиться, чтоб с тобой.

Как бы взять раздвинуть тучи,
Как бы молодость назад,
Я тебя бы целовала
С  утра до ночи подряд.

Наша осень наступила
Одарила серебром.
Хорошо, что мы с тобою
Рука об руку идем.


Рецензии