Новый год

Сладкий запах мандарин,
И сосновых аромат иголок.
Скоро все случится,
И наступит новый год.
Сбудутся мечты,
И забудутся обиды,
Все надежды и мечты
Только в этот новый год
Будут достижимы
И весь мир изменится,
для тебя он переменится.
И заискрит светлыми красками все, что есть вокруг.
Все случится и все сбудется
Только в  этот новый год.
Лишь стоит в это все поверить
Загадать и пожелать.
Немного и усилий прилагать.
И никогда не отступать.
Верить и ждать.
Лишь в этот новый год!


Рецензии