Мужские имена. Телеко. ганьки

дух эфира *Телеко
видит всё и далеко.
духу, в этом деле,
помогает телик.
   миф.бамбаро.

С признаком аппендикса
срочно вскрыли *Телекса
скальпелем ху*к-пиз*ык
вот и нет аппендикса.
      нов.

к заднице прирос диван
смотрит в "ящик"*Телеман.
вещь почти невероятная
стала голова квадратная.
     нов.

Формулу 1-болид
ловко гонит *Телеклид
не вписался в поворот.
это то что ждёт народ.
    др рим.пис.

Телем,он же и *Телем
безособенных проблемм,
в туалете, у бичары,
с члена слизывает крем.
    библ.

машет *Телемак руками
далеко летит кулак.
я пожалуй отодвинусь,
так и попадёт дурак.
    из гр.

*Телемах и Одиссей
женихов избили,
что бы трахнуть Пенелопу.
больше не ходили.
     гр.миф.

*Телемахос далеко
от меня сражается.
сиськи у меня отвисли
а пи зда сужается.
    гр.

*Теленомус в волосах
у бл ядей знакомых,
чемеричной водой
губит насекомых.
   из гр.

"Цель оправдывает средства"
мыслит *Телеолог.
приокрыв в харам султана
потаённый полог.
   из гр

ходит *Телеп с шелепенью,
молодой громила.
пидорам ломая череп,
улыбаясь мило.
    с.русс.

*Телеппину, сын *Тару
и богини матери.
с неба на село поссал
хоть плыви на катере.
   хетск

*Телепинус и Коит
обрекли на засуху
весь народ, засунув  тучи,
с влагою за пазуху.
     хатттск.миф.

без приборов хорошо
видит *Телескопий,
с чем едят солдаты кашу
в вражеском окопе.
   из гр.

легендарный *Телесфор
бошку отрубил на спор.
тут же к заднице пришил.
через время труп ожил.
    греч.

мой милёнок *Телесфорий
идиот законченый
еле подымает зад.
ху ем развороченный.
    из гр.

*Телет он же и Телет.
тела нет,одит скелет.
развлекает дед бл ядей
страшным скрежетом костей.
    библ.         


Рецензии