Белый романс

                Альке.

В ледяные зеркала снег собой любуется,
От любви-метелицы все лицо горит...
Только пьяная зима знает, все ли сбудется,
Знает очень хорошо,
Но не говорит!
Начинает снегопад плавное кружение,
Нитями морозными снова день прошит...
Только пьяная зима помнит продолжение,
Но рассказывать его
Сразу не спешит.
Не забыть твои глаза очень сильно хочется,
Как прощения слова- эти снегири...
Только пьяная зима знает, чем все кончится,
Знает очень хорошо,
Но не повторит.
Эта глупая весна скоро позабудется,
Поцелуи на морозе, недоверья лед...
Если пьяная зима вновь в судьбе заблудится,
Знаю очень хорошо-
Мы переживем!


Рецензии
Хорошие стихи. Удачи вам!

Эдуард Байер   08.03.2018 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я и надеялся, что поэты с хорошим музыкальным слухом,
не оставят мой белый романс без внимания.
Удачи!

Виктор Гордей   08.03.2018 18:38   Заявить о нарушении