Снова призовут

Сколько лет прошло
Сплавлено свечей
Бесконечно зло
Внуки палачей
Каждый да молчит
Не отводит взгляд
Нечего учить
Без прорехи ряд
А труба зовёт
И зудит рука
Суку припечёт
Холодом штыка
Помелите мол
Подождём мальца
Срубим острый кол
Отольём свинца
Клещи языку
Не дадут запасть
И по кадыку
Да с оттяжкой хрясть
Вам без нас куда
Нет достойных мест
Кровь пустить Христа
Да спасенья крест
Некому вкопать
Гвоздь в ладонь забить.
А с креста снимать
Да псалмы твердить
Дураков полно
Плачут да клянут
Так заведено -
Снова призовут


Рецензии