***

Тобой я  не устану любоваться
В глаза твои люблю смотреть
И на мгновение не хочу расстаться
Обьятьев крепких

Я не хочу ослабить хват
Вкус поцелуев твоих терпких
Хочу безумно я вкушать
И даже в парке на прогулке

Тебя за руку я хочу держать
Надеюсь что
И ты меня, лишь только
В постели хочешь ублажать!


Рецензии