Сама себя я уважаю

Сама себя я уважаю,
Зла на мужа не держу,
С работы каждый день встречаю,
Бывает - до утра я жду.

Налево - я не замечаю,
Здоровье надо поберечь,
От любви не пострадаю,
Хочу другого присмотреть.

Он находит - я найду,
Он налево - я направо,
Скоро я с ума сойду,
Наша любовь словно отрава.

Меня не хочет оставлять,
Говорит, любовь жива,
Я не старик, хочу гулять,
Жена конечно не права.

Прости родная, я такой,
В молодость не нагулялся,
Я горжусь своей женой,
Не ушёл, а с ней остался.


Рецензии