8 марта

Тобой лишь восхищаются мужчины
Ты воплощенье красоты
Тебя все покоряются вершины
Ведь ты источник чистоты
Ласкаешь глаз своиим ты станом
И голосом мифической сирены
Чаруешь будто бы дурманом
Ломая все кругом преграды, стены


Рецензии