Очередная шумиха из ничего

Сегодня много шума из ничего о счетах Грудинина может говорить только не ленивый.
А почему счета в заграничных банках, а не в России? Даже наша власть держит деньги на счетах США, боясь что в России их украдут. Помню старую поговорку : "Бьёт - значит любит."  Нас обложили санкциями, но мы всё ровно покупаем облигации на миллиарды долларов в США при 20 миллионов нищих Россиян в стране. Приступная группа продолжает перекачивать деньги в США, зная что они никогда не вернутся в Россию. А тут оторвались на Грудинина, коли сумел сколотить капитал и держит на личных счетах в отличие от властных персон, которые держат на подставных лицах и тоже за границей. Потому что гарантия по вкладам в России 1,7 миллиона, а остальные на удачу, которая навряд ли случится.
Помню закон за хранение и приобретения валюты назначался срок до 10 -и лет, и есть живые свидетели и жертвы, отсидевшие сроки и когда распался Союз и закон ушёл вместе с ним, они продолжали сидеть за доллары. Возможно возродить эту статью за приобретение валюты, только нужно дать команду Думе.
Сегодня есть тяжбы в судах за снятие со счетов своих кровных и при таком раскладе счета в банках за границей будут. И Ещё одна присказка. Спорят кухарка и барыня на кухне в период Революции в России. Кухарка и говорит: " Мой дед всегда боролся против богатых, ей и отвечает барыня, а мой чтобы не было бедных". Вот это ответ о счетах Грудинина и "Богатый президент - Богатая страна" и Грудинин - это тот президент, который ИЗБАВИТ РОССИЮ ОТ НИЩЕТЫ!


Рецензии
Если бы у Цетризбиркома были основания, он давно бы исключил Грудинина из кандидатов в Президенты, но их нет. А потому используют старый, известный приём, когда пропавшие вилки нашлись, а осадок остался. С дружеским теплом.

Юрнест Алин   09.03.2018 06:19     Заявить о нарушении
Снятие Грудинина грозит не явкой на выборы, поэтому они не решаются на этот шаг, а основания всегда найдут "По просьбе трудящихся так было всегда.
Спасибо за ответ.

Михаил Кошляк   09.03.2018 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.