Что хочет женщина?

Что хочет женщина? То видно хочет Бог!
А хочет она просто быть любимой!
Чтоб не истёк её любви, по жизни, срок,
Для всех своих мужчин быть самой милой!

Что хочет женщина? Не знать пустых обид,
Чтоб правильно всегда ложилась карта!
Чтоб был рекорд подруг её побит,
И первым уходил авто со старта!

Что хочет женщина? Чтоб, как в последний раз,
Все сразу ей и чтоб все без остатка!
Чтобы дописан был её рассказ,
Развёрнуто и в тоже время кратко!

Что хочет женщина? Быть пьяной без вина,
Чтоб дольше длилось время до антракта!
Пусть сбудется все это и она,
Счастливой будет, в день 8 марта!


Рецензии