Восьмое марта

НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

   
О, женщины - цветы России!
Вас поздравляю с Женским Днем!
Сегодня Вы еще красивей -
В Святом величии своём!
Вас называют: Незабудки,
Ромашки, Розочки - и Вы
Всегда нежны, прекрасны будьте,
Как дар природы и любви!
Когда бывает очень трудно,
Терпенья Вам не занимать.
Вы понимаете, что нужно
Любить, надеяться и прощать!


Рецензии