В сердце нежно звеня

В сердце нежно звеня,
Спит любовь у меня!
Поселилась навечно!
С ней уйду в бесконечность.

Не звала не ждала,
Не надеялась даже,
А она вдруг пришла.
В сердце свечи зажгла.
Убрала все ненастья.
Краской Радуги. Счастьем.

И не жду ничего,
Я в ответ от него…
Мне это даже не надо…
Лишь бы жил где то рядом,
На планете одной.
МИЛЫЙ МОЙ!!! МОЙ РОДНОЙ!
    /ЛЮДМИЛА/


Рецензии