С восьмым Марта

Мои милые дамы и девицы,
Поздравляю вас с всемирным женским днём!
Желаю долгой радостью напиться,
И жить лишь страсти пламенным огнём,

Встречать всем счастья половины,
И жить под сладостью ловины,
Всех трепетных мужских забот,
Мечта всегда стояла чтобы у ворот,

И в жизни не было печали,
Чтобы от счастья лишь кричали,
На лице прекрасном чтоб улыбки
Сияли, и все старые ошибки,
Лёгкой страстью чтоб забыли!

Добра, любви вам всем желаю я,
Без всякой подлости, и хитрости,
Мужчины ваши чтоб любя,
Носили на руках от страсти!

Пусть сладостью вам ляжет карта,
Ведь сладость вам необходима,
Вас поздравляю с восьмым Марта,
С уважением, ваш Дмитрий Шайхутдинов!


Рецензии