Сегодня нет чужих

Сегодня нет чужих-нас сблизило всех горе...

Мы вместе,мы за них,мы с ними...с этой болью...

Утрату и потерю не выразить словами...

Вы в памяти,сердцах,покуда живы сами...

Не выразить всю скорбь-тяжелая утрата...

7 сентября-слез,боли,криков дата...

И страшно осознать-они на лед не выйдут...

Ну как же,как же так???боль заглушаю криком...

И небо тоже плачет...у слез-немая сила,

Зажгутся ночью звезды из звезд "Локомотива"...

Взгдяд поднимая,знаю-я встречусь с чьим-то взглядом

И это согревает,отчаянье пугая...

Голы,мечты,надежды, оборваны в минуту...

Но правила игры нарушены так глупо...

И стиснув зубы-крепко... и подавив свой крик...

Мы любим,верим,помним,тебя"Локомотив"!!!

Утрату и потерю не выразить словами...

Вы в памяти,сердцах,покуда живы сами...

Не выразить всю скорбь-тяжелая утрата...

7 сентября-слез,боли,криков дата...


Рецензии