Любите жён своих! Любите

Любите жён своих! Любите!
Слова любви им говорите,
Цветы охапками дарите
Почаще на руках носите!

Любите жён своих! Любите!
В стихах вы их превозносите,
Им комплименты говорите
И как богинь боготворите!

Любите жён своих! Любите!
За то что любят вас цените,
Их сердце, душу берегите
И за детей благодарите!

Любите жён своих! Любите!
Капризы женские простите,
Вы не ругайтесь, не грубите!
Мужскую честь не уроните!

Любите жён своих! Любите!
В глаза им ласково взгляните,
К себе поближе притяните
И крепко крепко обнимите!

Любите жён своих! Любите!
Своё им время посвятите,
Романтикой их удивите,
Огонь любви в сердцах зажгите!

Любите жён своих! Любите!
Побольше праздников дарите,
Подарки милые купите
И от души  преподнесите!
Любите жён своих! Любите!


Рецензии
нужно повесить на холодильник..

Ларькина Надежда   10.09.2019 15:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер Наденька! Благодарю вас что посетили мою страничку! Мне очень приятно что именно это произведение вы решили повесить на холодильник! Видимо как памятку для второй половинки? ;-) Мне бы очень хотелось, чтобы ваш мужчина воспользовался моими пожеланиями и вы ощутили все прелести женского счастья!;-) С наилучшими пожеланиями Ваша Ксения!

Ксения Симонова 2   10.09.2019 21:14   Заявить о нарушении