Всё что светит мне в конце

Всё что светит мне в конце,
Лишь стать частицей этого мира,
Прожив эту жизнь без любви во дворце,
Мой путь это разноцветная лира,
Вся грёбанная суть в том- что я не боюсь,
И подорваны кольями нервы,
Всю свою жизнь за свободу борюсь,
Пытаясь пройти везде первым.

Чуть-чуть выдаст страх наивный мой взгляд,
Пытаясь весь мрак вернуть назад,
Но холмы и обрывы этих лесов,
Запирают все чувства мои на засов,
Играя надеждой на струнах судьбы,
И я часто ведусь на те ноты,
Что всё кутают, кутают симфонией лжи,
Бессердечно куная в заботы,

И былые молитвы покинут уста,
Состоянье души, теперь личный устав,
Ведь нырять в этот омут я сильно устал,
Где мои же слова- мой судебный пристав,

И ни капли состраданья не увидеть мне в ответ,
Кажется жизнь сплошь, и вдоль форс мажор,
Темный лес, порочный круг с которого выхода нет,
Но а принцип в нём ведомый дережёр.

Всё чаще являет обратный смысл,
Мой взгляд потерян среди назойливых чисел.
Каждый второй шаг, по сути не верный,
Со всем смогу врятли смериться наверно,
Идти по лезвию- что наточено остро,
Смотри мне в глаза там не так уж всё просто,
Просторы деяний предательства, боль,
А теперь и желанья все четно под ноль!
Ври, но я в ваши бредни не верю,
Пугает, ведь я же за той самой дверью.
Где сохнет слеза на заре соисканий,
И то что так движет во мгле мою душу,
Всё чаще приходит время скитаний,
Всё больше душа так рвётся наружу,
То ли вокруг утихли прежние мотивы,
То ли суть таится слишком глубоко,
Но знаю одно: от такого нарыва,
Врятли взметнётся душа высоко,
И не крылья придаст, а камень на шею,
На руки цепи- чтобы не всплыть,
Кажется люди только и умеют,
Что судьбе моей жадно пылить!
Доля морали их полна эгоизма,
Жестокости, подлости, и пофигизма.
Что? Разве что-то не так?!
И забыв про культуру прежнего света,
Человек- человеку здесь враг!
Вот и действия все без ответа.
Всё пускают привычно в овраг!


Рецензии