Международный Женский День

Эпохой Женского Начала
Увенчан станет этот День
Разумность Жизнь в себе зачала
Смахнув неведенья плетень

И каждой девушкой прекрасной
Здесь льётся жизнью Бытиё
Любовь пусть будет только страстной!
Вот пожелание моё!


Рецензии