Листаю я историю любви

Листаю я историю любви, как мудрый врач историю болезни,
Пилюли пропишу себе свои,что будут исключительно полезней.
Анамнез знаю лучше отче наш, а значит -потихоньку исцеляюсь,
Я -меньше занимаюсь ерундой и дурью я почти уже не маюсь.
Бывало так - валялась я в бреду, меня по капле оставляли силы.
Зачем скажи,и на какую же беду в судьбе моей ты появился, милый...


Рецензии