Спички

Когда ссоришься по привычке,
И слова, подожженные спичкой
Раздора,летят,
Врываясь в чье-то пространство,
Разрушая идиллию танца,
Вот тогда беспокойное чувство,
что губы все делают сами,искусно-
в безусловном рефлексе открывается рот,
и свинцовые пули безразлично плюет-
Это чувство становится
Невыносимым.
Господа!По привычке жалейте
Любимых.
Их и так угораздило ведь,горемычных.
Не играйте с огнем,
Не игрушки вам-спички.


Рецензии