Женская истина

Истину женщина глаголет невербально,
Слушать ее - значит смотреть ей в глаза.
Она преподнести умеет правду гениально;
О любви не поддаются, ведь, логике слова.

Женщина умеет говорить чарующе глазами,
Но предпочитает слушать всей душой,
Когда благодарят за нежность перед небесами,
Она готова разделить с мужчиной свой покой.

Женщина подарит всю себя самозабвенно
Тому, кто ей поможет защищённой быть;
И лишь тому мужчине она пилит нервы,
Кто не сумел в ней потенциал раскрыть.

Истину женщина глаголет невербально,
И всем обаянием способна дать понять
Мужчине, что счастье в жизни - гениально,
Но лишь тогда, когда умеет он ее читать!

Женская истина
Март, 2-е, 2018г
© Артем Холаровский


Рецензии