Дышать бы легко - и только

Дышать бы легко - и только,
Вставать бы с улыбкой утром,
Счастье лимонной долькой
В чай добавлять кому-то.

Устанешь - садишься рядом,
Пар над горячей чашкой,
Отвар из шагов и взглядов
Готов, принимать не страшно.

Достаточно - понемножку
Того и другого, только
Помешивай чаще ложкой,
А я - нарезаю дольки.


Рецензии