Метёт пурга...

Метёт пурга...
Задуло все дома и крыши.
А на душе у тебя тоска.
Слышно только,как скребутся в доме мыши.
А многие уже слились лицом с занавесками.
И их мысли перекрыли крики соседские...
Ты перестал слышать море...
У тебя сейчас одно дело-горе.
Ты никогда не был верным себе.
Зато,как часто блуждал ты по тьме.
С октября не слышно пения птиц .
А  ты всё трёшь пыль с этих старых половиц.
Ты думал вечно над этим пространством,
Но в мире у тебя лишь одно дело-странствие.


Рецензии