С Международным женским днем

День этот - праздник мужского внимания,
Радости, нежности, очарования,
День обольстительных, стильных и славных,
Ярких, талантливых и лучезарных,
Ошеломляющих новым нарядом,
Воспламеняющих ласковым взглядом,
Праздник у самых желанных и милых
Добрых, заботливых, верных, любимых,
Пусть же тобой восхищаются, млея
Золушка, Муза, Царица и Фея!


Рецензии