Женщина - эмоция

Любая женщина есть эмоция:
Мужчине рациональность ей прививать
Дано, даря ей любовь малыми порциями,
Чтобы по делу она училась молчать.

Любая женщина – это нежное чувство,
Но горящее ярко во вселенском огне!
В ее душе, в принципе, не бывает пусто,
Когда сердце надеждами по весне

Наполняется. Искренность в марте не спрятать,
И магию глаз в апреле не утаить,
А если в мае с дождями она надумает плакать,
То верить не бросит, что ведет жизни нить

Ее к неизбежно справедливому счастью:
Она дверь в лето откроет - изменит прогноз.
Женщина - это чарующий вулкан страсти;
В жизни мужчины пред Богом за нее спрос!

Женщина - эмоция!
Февраль, 22-е, 2018г
© Артем Холаровский


Рецензии