Словно побоялись опоздать

Мы с тобой на кухне посидим.
Сладко пахнет жёлтый керосин.
Острый нож и хлеба каравай,
Если хочешь примус накачай.
А не то, верёвки распусти,
И сплети корзину до зари,
Чтобы с ней уехать на вокзал,
Где бы нас никто не отыскал.
Время укорачивает ночь
И в окне луну качает - дочь.
Снова не разобрана кровать,
Словно побоялись опоздать...


Рецензии