Я украденной ночью призналась...

             
Эту ночь я украла с тобою, я украла её навсегда…
Пусть в ночи будет нас только двое все года, все года, все года…
Этой бархатной ночью целую колдовские глаза я твои…
Знаешь ты, что тебя я ворую для своей безутешной любви.

Я тебя не отдам уже, милый, никогда никому, никому…
На всю жизнь я тебя полюбила и украла тебя потому…
Пусть меня в этой жизни осудят… Кто не очень страдал, не поймёт.
Жизнью правит любовь – знают люди, а любовь этой ночью живёт.

Пусть украла тебя, мой любимый, не могу без тебя, ты поверь…
Я тебе своё сердце открыла, для тебя распахнула я дверь.
Я украденной ночью призналась, что молилась о нашей любви…
Неразгаданной тайной осталась эта ночь для двоих… Селяви…

                08.03.18



               


Рецензии