Вам я желаю...

Вам я желаю теплоты всегда,
Семейной радости и блага-
И пусть их несканчаемая череда
Синонимом звучит аншлага!

Восьмого марта, в день весны-
Желаю солнечного света,
А в сердце лучики  занесены,
Для Вашего полёта и расцвета!

И пусть Вам свет везде горит,
Не будет тьмы поползновений-
Он с Вами в связке состоит
Для всех задумок и свершений!

Пускай любовь усилится в стократ,
В семье пусть будет понимание-
И искры очага семейного кружат
Столпами мироздания в основание!

Пусть будет так как Вы узрите,
Как сами пожалеете себе,
Вы в жизнь себя преподнесите-
И жизнь ответит Вам в судьбе!

Пусть будет всё прекрасное у Вас,
Что можно в этом мире видеть,
Вы в нём купайтесь растворясь-
И успевайте лучшее похитить!


Рецензии