Россия

 

    
      Велика ты,Россия родная,

      С распрекрасной природой своей

      От степей до Сибирского края,

      От озер до глубинных морей.


      Широки твои светлые реки,

      Плодородием пышут поля.

      Мы с тобой породнились навеки,

      Не нужна мне другая земля.


      Сколько раз иноземцы пытались

      Уничтожить тебя на корню,

      Сколько злых языков умудрялись

      Очернить добродетель твою.

      
      Но стоишь монолитной стеною

      Ты на страже своих рубежей,

      Силой духа и силою воли

      Отметаешь враждебных мужей.


      Процветай же Отчизна родная,

      Справедливую гордость храня.

      Ты всесильная в мире Держава.

      И народ твой прославил Тебя.
   

      

      

 


Рецензии