дождусь...

      ***

  подснежник дикий
  в малюсеньком горшочке   
  дождусь...быть может
  из далекого детства
  ...от лучшего друга )
 


      ***
 

примечание : стоил он копейки , но этот подарок на 8 марта был живой...настоящий...с душой )


Рецензии