Прощёное воскресенье из Дроздовые вечера

Дней весенних ощущенья
Создают в душе хао'с.
У кого просить прощенья? - 
Вот классический вопрос.
 
Чтоб грехи мои, как грыжи, 
Не росли среди Поста,
Тех, кто мною был обижен
Тщусь помиловать спроста.
 
Но кому-то в пьяном дыме
По'ходя подпортил честь,
А со многими другими
Связи нет, чтоб бросить весть.
 
Сею сам себя, как в сите,
Подвожу себе итог:
Ох, простите! Ох, простите,
Что любить вас всех не мог!
 
Прегрешения - как раны,
А раскаянье - как йод.
Смажу-ка свои изъяны - 
Может, к Пасхе заживёт?
 
13.03.16


Рецензии