Роза красная

Роза красная

Часто он уходил в никуда,
Оставляя открытою дверь.
Вслед за ним убегали года,
И секунды стучали – ты верь.

Роза красная на белом снегу,
Добавляет в твое сердце огня.
Розу белую в петлицу ему,
Ты заколешь осторожно, любя.

Почернеет душой календарь,
Отрывая листок за листком.
Вот и снова стучится январь,
Бьет в висках тишина молотком.

Роза красная на белом снегу,
Добавляет в твое сердце огня.
Розу белую в петлицу ему,
Ты заколешь осторожно, любя.

Незабудками ластится сад,
Серой ночью темнеющий день.
Для тебя нет ведь выше наград,
На стене его бегает тень.

Роза красная на белом снегу,
Добавляет в твое сердце огня.
Розу белую в петлицу ему,
Ты заколешь осторожно, любя.


Рецензии