Мы в этот мир пришли издалека

Мы в этот мир
Пришли издалека
Нас жизнь учила
Мудрости с терпением.
Как дождичек небесный
Смывая пыль с цветка
Восхищается открывшейся красою.
Первозданной, с изумлением.

Мы в этом мире гости
Лишь на миг.
Вспыхнем и сгораем
Словно искры.
Словно звездопад
На небосклоне.
Во Вселенские, далёкие
Бескрайние, безбрежные миры.
Крылья отрастив
Легко уходим.

Наш звёздный
Вольный дух.
Не удержим уж больше
Прахом тленным.
Из гусеницы ползающей
Бабочкою белокрылою воскрес.
Лёгкой, невесомой, бестелесной.
Звездною симфонией небесной.
   /Людмила/


Рецензии