Сон

Я не поверю никогда,
что жить я буду слишком долго.

Я буду жить - как жил всегда,
когда рождалась река "Волга".

И как роса с травы сошла,
туман рассеялся по небу.

Когда любовь ко мне пришла,
Ко мне домой, а не к соседу.

Я вовсе жизнь не понимаю,
сейчас я в облаках витаю.

И часто ночью просыпаясь,
на миг дыханье затаю.
В поступках мысленно покаявсь,
Глаза закрыв я снова сплю.


Рецензии