к ногам моим скользнет одежда, я словно ева

к ногам моим скользнет одежда, я словно ева,
тебе досталась я в награду целуй же мое тело.

в восторге ты стоишь и смотришь. как буд то ты малыш.
и держишь крепко и целуешь, и мне на ушко нежно шепчешь, не убежишь.

а я давно сдалась и крепость, упала и преграда,
и я люблю тебя, люблю, так видно богу надо.


Рецензии