ты пела и пела и пела

Ты пела и пела и пела.
А я тебя вечно искал.
Душа твоя где то сгорела.
И ветер тебя целовал.

И где то упала в зарницы.
И где то осталась потом.
Твои серебристые птицы.
Тебя помянут серебром.

А я тебя все вспоминаю.
У этих забытых зарниц.
А я тебе гимны слагаю,
Со всех,пожелтевших страниц...


Рецензии