Слово

Ничего банальнее не скажешь:
«Снег идет и укрывает путь».
Слово бестелесно – не обяжешь
Правду ни открыть, ни обмануть.

Нами говорит оно, глаголет
(Или мы им – кто тут разберет).
Поцелует, убедит, уколет.
Со сказавшим вместе не умрет.


Рецензии