Пуля

Я пуля. Но пуля – не дура.
Навылет убила бойца.
Убийственная натура,
На все девять граммов свинца.

Полёт мой бывает недолог,
Я не разбираю лица.
Несущийся, смерти осколок,
На все девять граммов свинца.

Погибли герои. Забыты.
Не помнят уже храбреца.
В берёзовый смокинг одеты.
Не миновали свинца.

Но вот моя песенка спета.
Дослушай её до конца.
Жестокий припев без куплета,
Свистящего пулей свинца.


Рецензии