Безумный программист

Из топота, из хохота, из свиста,
Всего что отыскалось, из дерьма,
Создатель поднимает программиста
Чтоб вскорости свести его с ума.

Пускай мой труд напрасная затея,
Но всё-таки я несказанно рад -
Безумье доказало что имею
Я то с чего сойти, то есть субстрат.


Рецензии