***

Она такая же как все
После обмана
Грабежа и тумана
С открытой раной
Утром рано,

Но по ночам терзают боли
Стремление к начаткам воли,
Лишь хлопот крыльев моли
Глушил ночные стоны
И убаюкивал порой
Своей мелодией глухой,

Опять все тот же сон неволей созерцая
Она идёт к воротам рая,
Ароматы дивный вдыхая,
Но нет прохода и туда
Где б обрела её душа
Покой и счастье навсегда,

Тень тянет за собой туда,
Где зарождались горькие века,
Где короли безволия славны
Их руки нежные в крови,
Простят им боги все грехи,

Как жаль, что непонять
Уснувшей девушке никак
Тот сон внушавший благодать


Рецензии