С миром заодно

Вода. Цветок. Как алое вкрапление.
Души моей исток сердечного Биения.
Пульсирует оно и солнышком искрится,
И с миром заодно всегда надежда слиться.

Впустить весны поток пора уже настала.
Раскрой же ты Цветок своей вселенной малой.
Планете передай души своей порывы,
В ответ чтоб услыхать: - ВОЗЛЮБЛЕНЫ И ЖИВЫ!

8 марта 2018г.


Рецензии