Любимым

ЛЮБИМЫМ



Я далЁко от дома сегодня,
На вершинах таинственных гор,
Там где солнце печёт до полудня,
И леса, словно в сказке узор.

Снежных Альп, созерцая красоты,
Что стремяться порой в небеса,
Сняться мне золотые широты,
И Любимых— родные глаза!

Они ждут, когда дверь распахнется,
И войду я— и их обниму,
Дочки голос весельем зальётся,
Моё Сердце— на век в их плену.

А пока, пожелаю здоровья,
Не болеть, никому нам весной,
Поцелуев, веселья, застолья,
Чтоб Вам было уютно со мной!


8.03.2018


Рецензии