Я понимаю, я совсем не та

Я понимаю,я совсем не та...
Другая,не такая,как другие.
Тем более,я не такая,как она.
Я не играю во все эти игры.

Я не умею современной быть.
И скромностью больна неизлечимо даже.
Но я люблю тебя,не тихо,а навзрыд!
Другие полюбить не смогут также...

Я помню все...твой каждый сгиб...
Все родинки твои сосчитаны,все шрамы.
Зацеловала я все трещинки души...
Не так,как те другие,слишком рьяно.

Спасти тебя хотела,обретя...
Мечтала,чтоб ты научился верить,
Наверное не так,как те другие,та...
Свои я для тебя открыла двери.

Мечтала...мир,придуманный для нас,
Молитвами своими согревала.
Мой мир воскрес в твоих глазах.
В тебе я обрела свое начало...

Возможно,я другая.Я совсем не та...
И рву свои мечты молчанием холодным.
Возможно.Только знаешь,каждый час
Я верю искренне,что все возможно.

Да,я другая.Я совсем не та...
Я не уйду и не исчезну по-английски.
Я как и прежде,буду ждать тебя.
Когда другие те оставят тебя в жизни.

Да,я не та...Но только я из тех,
Кто перед сном тебе желает "доброй ночи".
Пусть ты не слышишь,мне неважно...
Важно лишь одно.Чтоб ты был жив.
И счастлив.Очень-очень...


Рецензии